Mood

Rauschende Party–Stimmung.

Der Sommer hat viele Gesichter. Zu seinen schönsten gehört zweifelsfrei jeweils die «Rive Gauche Summerparty» im Nobelhotel Baur au Lac in Zürich. Am Freitag, dem 24. August verwandelte sich der sommerlich duftende Park des Traditionshauses erneut in eine stilvolle Partylocation für rund tausend geladene Gäste (CHF 185.-p.P.). Unter dem Motto «Savoir Vivre« wurde gefeiert, gelacht und getanzt. Zelebriert wurden das Leben, die Freundschaft, der Moment. Umrahmt wurde die Party von Performances und kulinarischen Abenteuern von Küchenchef Maurice Marro und seinem Team. Die ausgelassene Stimmung  in einem kosmopolitischen Ambiente (man hörte viel slavische Idiome und sah viele russische und ukrainische «Prinzessinnen» ) war auch heuer wieder Markenzeichen des Top– Anlasses. Gastgeber des Bouquets voller Sommerfrische waren wiederum Generalmanager Wilmhelm Luxem, Gastro–Consultant Wolf Wagschal und Rive–Gauche–Manager  Panagiotis Kissas.Wolf Wagschal, Wilhelm Luxem und                       Panagiotis Kissas

Bilder:©PromiPost und zVg Baur au Lac

Hier gehts zur Diaschau:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

Advertisements